柿の種チョコセット 商品詳細




名称 チョコレート菓子(柿チョコスイート)
原材料名 砂糖、でん粉、カカオマス、米、植物油脂、ココアバター、
全粉乳、醤油、ココアパウダー、でん粉分解物、唐辛子、
光沢剤、乳化剤、香料
(原材料の一部として、小麦、大豆を含みます。)
内容量
保存方法 直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所に保存して下さい。
チョコレートは、高温になると油脂分が溶け、冷えて固まることが
あります(ブルーム)。召し上がっても身体にさしさわりありませんが、風味は
劣ります。


名称 チョコレート菓子(柿チョコホワイト)
原材料名 砂糖、でん粉、ココアバター、米、乳糖、全粉乳、麦芽糖、植物油脂、
、醤油、、でん粉分解物、唐辛子、光沢剤、乳化剤、香料
(原材料の一部として、小麦、大豆を含みます。)
内容量
保存方法 直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所に保存して下さい。
チョコレートは、高温になると油脂分が溶け、冷えて固まることが
あります(ブルーム)。召し上がっても身体にさしさわりありませんが、風味は
劣ります。

名称 チョコレート菓子(柿チョコカフェオレ)
原材料名 砂糖、でん粉、ココアバター、米、植物油脂、全粉乳、麦芽糖、乳糖、
醤油、コーヒーパウダー、でん粉分解物、唐辛子、光沢剤、乳化剤、香料
(原材料の一部として、小麦、大豆を含みます。)
内容量
保存方法 直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所に保存して下さい。
チョコレートは、高温になると油脂分が溶け、冷えて固まることが
あります(ブルーム)。召し上がっても身体にさしさわりありませんが、風味は
劣ります。




もどる

inserted by FC2 system