柿の種 ホワイト





柿チョコは、カリポリ美味しい柿の種と、甘い香りのおいしさ・
チョコレートとの素敵なミスマッチ
新しいおいしさ「柿チョコ」を旅のお供にご家族団らんのひとときに
是非どうぞ

名称 チョコレート菓子(柿チョコホワイト)
原材料名 砂糖、でん粉、ココアバター、米、乳糖、全粉乳、麦芽糖、植物油脂、
、醤油、、でん粉分解物、唐辛子、光沢剤、乳化剤、香料
(原材料の一部として、小麦、大豆を含みます。)
内容量
保存方法 直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所に保存して下さい。
チョコレートは、高温になると油脂分が溶け、冷えて固まることが
あります(ブルーム)。召し上がっても身体にさしさわりありませんが、風味は
劣ります。




もどる

inserted by FC2 system